Ingrediente:
1 Xuxú
Modo de fazer.
Lavar bem o xuxú, ralar no ralador.
Apertar com as mãos e passar na peneira escorrendo o líquido dentro de um pirex pequeno ou cumbuca.
Jogar fora a massa.
Cubra com um pano ou tampa.
Deixe repousar até o dia seguinte para decantar.
Jogar a água fora, escorrendo bem devagar.
No fundo fica uma crosta verde.
Cubra e deixe sem mexer até o dia seguinte.
O xuxú decantado desidrata e cria uma crosta branca.
Retire com uma colher e deposite num recipiente com tampa.
Lavar bem o xuxú, ralar no ralador.
Apertar com as mãos e passar na peneira escorrendo o líquido dentro de um pirex pequeno ou cumbuca.
Jogar fora a massa.
Cubra com um pano ou tampa.
Deixe repousar até o dia seguinte para decantar.
Jogar a água fora, escorrendo bem devagar.
No fundo fica uma crosta verde.
Cubra e deixe sem mexer até o dia seguinte.
O xuxú decantado desidrata e cria uma crosta branca.
Retire com uma colher e deposite num recipiente com tampa.
Colocar pequena quantidade uma vez por dia, embaixo da língua. (quantidade que caiba na ponta de uma colher de café)
OBS:
OBS:
Medir a pressão todos os dias.
Consulte seu médico regularmente.
Consulte seu médico regularmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário